top of page
Rechercher

Milan, 26 octobre 2021 : le festival Pastaria revient, en présence et en ligne


Après la dernière édition, qui, en raison de Covid, ne s'est déroulée qu'en ligne, le Festival Pastaria est de retour, et le fera pour la première fois dans le cadre d'un salon, dans les prestigieux halls de Tuttofood. Le rendez-vous avec la journée gratuite d'information spécialisée pour les producteurs de pâtes est fixé au 26 octobre 2021, à Rho (Milan). L'événement peut également être suivi en direct sur Internet.

L'édition 2021 du festival Pastaria aura lieu le 26 octobre à la FieraMilanoRho, pour la première fois au sein d'un salon (Tuttofood, 22-26 octobre).


Le Pastaria Festival - la journée gratuite d'informations spécialisées pour les producteurs de pâtes et les opérateurs de la chaîne d'approvisionnement - sera donc de retour, et ce dans un contexte international prestigieux où de nombreux fabricants de pâtes renommés exposent traditionnellement.


L'événement pourra également être suivi en direct en ligne, également en anglais, pour permettre aux opérateurs internationaux d'y participer.


Pour la première fois, il adoptera donc un format hybride, à la fois en présence et virtuel.


Compte tenu de sa situation particulière, au sein d'un salon, le Festival Pastaria adoptera une formule plus rationnelle par rapport aux éditions précédentes en présence et se déroulera dans un seul hall, excluant la tenue simultanée de sessions parallèles.


Le programme de la journée

Le comité directeur du festival Pastaria, composé de professeurs d'université et d'experts de différentes fabriques de pâtes, est en train de définir les derniers détails du vaste programme de la manifestation, qui sera bientôt publié sur pastaria.it et dans le numéro de septembre de Pastaria.


Pâtes innovantes, sans gluten, durabilité, chaîne d'approvisionnement, emballage et tendances de consommation ne sont que quelques-uns des mots clés qui caractériseront les contributions des intervenants.


Un événement en collaboration avec des associations et des universités

Comme d'habitude, l'événement bénéficiera du parrainage et de la collaboration des plus importantes associations italiennes et internationales de producteurs de pâtes et de la contribution de chercheurs et de professeurs des universités italiennes les plus renommées, qui, comme toujours, feront le point sur l'état de la recherche appliquée aux pâtes.


Programme de parrainage

Les entreprises qui fournissent des technologies, des ingrédients et des services pour les usines de pâtes pourront soutenir cet événement important et très attendu qui fournit des informations spécialisées et des mises à jour professionnelles pour le secteur de la production de pâtes, en associant le nom de leur entreprise à un événement de plus en plus populaire et faisant autorité, cette année dans le contexte international important de Tuttofood.


Vous pouvez demander le programme de parrainage en contactant la rédaction de Pastaria (+39 0521 1564934) ou en envoyant un courriel à info@pastaria.it.


Comment participer

La participation est gratuite et réservée aux opérateurs du secteur. Les détails de la participation seront bientôt publiés sur Pastaria.



11 vues0 commentaire

Comments


bottom of page