top of page
Rechercher

Quelle farine choisissez-vous ?

Dernière mise à jour : 15 avr. 2021


PASTITALIA entame une nouvelle collaboration avec la Ferme de Courtois .

Farines certifiées GRTA transformées en pâtes hautement digestibles et très saines.


POURQUOI ? : Pour vivre une vie saine, il est important d'avoir un mode de vie correct de l'esprit et du cœur et d'apprendre à manger bien et sainement. Ce choix de farines, de graines et de céréales est plein de bienfaits possibles pour le corps humain.


En 2015, le professeur Franco Berrino a commencé l'une de ses célèbres interviews (vous pouvez la voir sur YouTube) en disant qu'il était étonné qu'un pizzaïolo napolitain ait répondu à la question "quelle farine utilisez-vous ?" simplement par "de la farine". "Comme s'il n'y avait qu'une seule farine", a fait remarquer Berrino. Un peu plus de deux ans plus tard, le choix d'une farine (ou de toute préparation à base de farine, du pain aux pâtes, jusqu'aux biscuits et aux snacks) est devenu une tâche extrêmement difficile, étant donné que dans les rayons des supermarchés, les indications "farine complète", "blé semi-complet", "type 2" se poursuivent comme si elles étaient des mots magiques.




19 vues0 commentaire

Comments


bottom of page