top of page
![Pasta fresca fatta in casa](https://static.wixstatic.com/media/8eaf7d54fb4e47bdb3f871c347480ec1.jpg/v1/fill/w_980,h_653,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/8eaf7d54fb4e47bdb3f871c347480ec1.jpg)
Rechercher
![](https://static.wixstatic.com/media/61efa1_b8a1321a437740a3aa545333be65f8ef~mv2.jpeg/v1/fill/w_250,h_250,fp_0.50_0.50,q_30,blur_30,enc_auto/61efa1_b8a1321a437740a3aa545333be65f8ef~mv2.webp)
![Frais ou pasteurisé ?](https://static.wixstatic.com/media/61efa1_b8a1321a437740a3aa545333be65f8ef~mv2.jpeg/v1/fill/w_454,h_341,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/61efa1_b8a1321a437740a3aa545333be65f8ef~mv2.webp)
info229642
3 déc. 20214 min de lecture
Frais ou pasteurisé ?
Aujourd'hui, la durée de conservation est excellente, notamment en raison de l'aspect qu'elle donne aux pâtes fraîches. par Delia Sebelin...
23 vues0 commentaire
![](https://static.wixstatic.com/media/61efa1_adb90178ac8c4d9e94729807d0f75b78~mv2.jpeg/v1/fill/w_250,h_250,fp_0.50_0.50,q_30,blur_30,enc_auto/61efa1_adb90178ac8c4d9e94729807d0f75b78~mv2.webp)
![Milan, 26 octobre 2021 : le festival Pastaria revient, en présence et en ligne](https://static.wixstatic.com/media/61efa1_adb90178ac8c4d9e94729807d0f75b78~mv2.jpeg/v1/fill/w_454,h_341,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/61efa1_adb90178ac8c4d9e94729807d0f75b78~mv2.webp)
info229642
11 oct. 20212 min de lecture
Milan, 26 octobre 2021 : le festival Pastaria revient, en présence et en ligne
Après la dernière édition, qui, en raison de Covid, ne s'est déroulée qu'en ligne, le Festival Pastaria est de retour, et le fera pour la...
14 vues0 commentaire
![](https://static.wixstatic.com/media/61efa1_6b1881426c8146eb81650150b52c29e4~mv2.jpg/v1/fill/w_250,h_250,fp_0.50_0.50,q_30,blur_30,enc_auto/61efa1_6b1881426c8146eb81650150b52c29e4~mv2.webp)
![DES PÂTES, BOOM DE LA CONSOMMATION DANS LE MONDE DEPUIS LE VERROUILLAGE. 1 CONSOMMATEUR SUR 4 A MANG](https://static.wixstatic.com/media/61efa1_6b1881426c8146eb81650150b52c29e4~mv2.jpg/v1/fill/w_454,h_341,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/61efa1_6b1881426c8146eb81650150b52c29e4~mv2.webp)
info229642
12 mai 20213 min de lecture
DES PÂTES, BOOM DE LA CONSOMMATION DANS LE MONDE DEPUIS LE VERROUILLAGE. 1 CONSOMMATEUR SUR 4 A MANG
Pour les Italiens, les pâtes sont une certitude, mais en France, en Allemagne, au Royaume-Uni et aux États-Unis aussi, le lockdown a...
509 vues0 commentaire
![](https://static.wixstatic.com/media/61efa1_9e4c876418e44c5fb301671a33b9f887~mv2.jpg/v1/fill/w_250,h_250,fp_0.50_0.50,q_30,blur_30,enc_auto/61efa1_9e4c876418e44c5fb301671a33b9f887~mv2.webp)
![Pâtes : entre secrets et erreurs, l'ABC d'une cuisine parfaite](https://static.wixstatic.com/media/61efa1_9e4c876418e44c5fb301671a33b9f887~mv2.jpg/v1/fill/w_454,h_341,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/61efa1_9e4c876418e44c5fb301671a33b9f887~mv2.webp)
info229642
12 avr. 20214 min de lecture
Pâtes : entre secrets et erreurs, l'ABC d'une cuisine parfaite
Le vade-mecum définitif pour dissiper les faux mythes et les erreurs à éviter PLes pâtes, dans toutes leurs variétés, sont l'un des...
45 vues0 commentaire
![](https://static.wixstatic.com/media/61efa1_748f229723f745da985787b1111a5358~mv2.jpg/v1/fill/w_250,h_250,fp_0.50_0.50,q_30,blur_30,enc_auto/61efa1_748f229723f745da985787b1111a5358~mv2.webp)
![Quelle farine choisissez-vous ?](https://static.wixstatic.com/media/61efa1_748f229723f745da985787b1111a5358~mv2.jpg/v1/fill/w_454,h_341,fp_0.50_0.50,q_90,enc_auto/61efa1_748f229723f745da985787b1111a5358~mv2.webp)
info229642
12 avr. 20211 min de lecture
Quelle farine choisissez-vous ?
PASTITALIA entame une nouvelle collaboration avec la Ferme de Courtois . Farines certifiées GRTA transformées en pâtes hautement...
19 vues0 commentaire
![Le dessin au bronze ou le secret des pâtes artisanales](https://static.wixstatic.com/media/61efa1_0c60523c82bf4b1289010d95ad797a9b~mv2.png/v1/fill/w_454,h_341,fp_0.50_0.50,q_95,enc_auto/61efa1_0c60523c82bf4b1289010d95ad797a9b~mv2.webp)
info229642
12 avr. 20212 min de lecture
Le dessin au bronze ou le secret des pâtes artisanales
Le tréfilage au bronze est le processus par lequel le mélange de semoule et d'eau utilisé pour fabriquer des pâtes sèches passe dans une...
13 vues
bottom of page